?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С некоторой периодичностью обращенные в практику "Анализа ума" задают мне вопрос - почему нас, практикующих, так мало?
И второй вопрос - почему у меня подписчиков так мало?

Начну со второго вопроса - потому что я давно никого не развлекаю. У меня нет развлекательного контента от слова совсем. Когда-то он был в виде онлайн курсов и когда-то у меня были рассылки на 3 популярных сервисах общим тиражом почти 50.000 подписчиков. Как вы думаете, сколько людей реально практиковало? Приблизительно столько же сколько и сейчас. Кто-то приходит в практику и, не справившись с собственным сопротивлением или не получив мгновенного результата, отваливается. Приходит кто-то новый... Кто-то остаётся надолго...

Теперь первый вопрос: "Почему нас вообще так мало?".
Во-первых, чтобы просто начать серьёзно практиковать, нужно перестать верить в собственную непогрешимость и узреть свою глючность.
Во-вторых, чтобы остаться в соло-практике, нужно понимание того, куда она ведет и самодисциплина. По поводу "куда ведет", я стараюсь как могу в своих статьях и видео, но с самодисциплиной помочь очень сложно.
И третье, нужно перестать верить в шизотерическую чушь, что можно 5 минут повизуализировать какие-нибудь розовые сопли и всё сразу будет хорошо.

К сожалению, на начальном этапе всё будет очень плохо. Разбирать ментальные массы - это очень тяжелое испытание. И не бросить, особенно в начале пути, - задача ох какая не простая. Медитировать куда приятнее.

В связи с этим, а также увеличением количества писем от людей, желающих "пообщаться", но на самом деле по сути просящих поддержки, я предлагаю Skype-конультации по 2-3-4 уровням "Анализа ума". О чём это будет и как это будет выглядеть - читайте в первой новости на моём сайте.